『エマルションの安定化のための新しい調製技術と評価』 (発行:技術情報協会)
『エマルションの安定化のための新しい調製技術と評価』 (発行:技術情報協会)
技術情報協会発行の学術書籍『エマルションの安定化のための新しい調製技術と評価』の第6節「攪拌技術・機械の適用用途の拡大(粒度分布のシャープ化)」を乳化分散技術研究所® 高橋が執筆いたしました。
『エマルションの安定化のための新しい調製技術と評価』 (発行:技術情報協会)
技術情報協会発行の学術書籍『エマルションの安定化のための新しい調製技術と評価』の第6節「攪拌技術・機械の適用用途の拡大(粒度分布のシャープ化)」を乳化分散技術研究所® 高橋が執筆いたしました。
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